Saturday, 2 September 2017

अगर स्टील body चाहते हो तो दूध में छुहारे उबालकर खाना शुरू कर दो… doodh...

जिस तरह अंगूर का सूखा हुआ रूप किशमिश और मुनक्का होता है उसी तरह खजूर का सूखा हुआ रूप छुहारा होता है। इसका सेवन करने से हमारे शरीर के लिए काफी फायदेमंद है। इसमें भरपूर मात्रा में पौष्टिक तत्व होते है। जिसका सेवन हम सालभर कर सकते हैं।

छुहारा में भरपूर मात्रा में फाइबर, आयरन, कैल्शियम, जिंक, मैग्नीशियम पाया जाता है। जो कि हम वजन कम करने, कैंसर, दिल संबंधी जैसी कई गंभीर बीमारियों से बचाता हैं। doodh ke sath chhuhare khane ke fayde

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